Propuesta multicolor
La siguiente es una sencilla y fácil receta que les ayudará a salir del paso cuando llegan imprevistos invitados.
Se trata de preparar unos morrones agridulces de la siguiente manera:
Ingredientes
- morrones rojos 2
- morrones verdes 2
- morrones amarillos 2
- azúcar 1/2 taza
- vinagre 3/4 de taza
- aceite 3/4 de taza
Preparación
Lavar los morrones, cortarles el cabo, sacarles las semillas y cortarlos en juliana en forma prolija(que tengan aproximadamente el mismo largo y ancho).
Disponerlos en una cacerola, agregar el aceite , el vinagre y el azúcar.
Cocinar a fuego fuerte primero y bajo al terminar, en ése nstante notarán que se va formando el almíbar.
Cuando los morrones están a punto, retirarlos y llevar a una fuente.
Dejar el almíbar en el fuego hasta que espese.
En un frasco esterilizado(hervido y secado al horno)guardarlos.
Esta receta la acompaño con todo tipo de carnes, y es riquísima.
¡A ponerla en práctica!
Mamá Maga
jueves, marzo 19, 2009
|
Etiquetas:
Cocina
|
0 comentarios:
Publicar un comentario