Ingresa tu e-mail para recibir las publicaciones del blog:

Propuesta multicolor

La siguiente es una sencilla y fácil receta que les ayudará a salir del paso cuando llegan imprevistos invitados.
Se trata de preparar unos morrones agridulces de la siguiente manera:

Ingredientes

  • morrones rojos 2
  • morrones verdes 2
  • morrones amarillos 2
  • azúcar 1/2 taza
  • vinagre 3/4 de taza
  • aceite 3/4 de taza

Preparación

Lavar los morrones, cortarles el cabo, sacarles las semillas y cortarlos en juliana en forma prolija(que tengan aproximadamente el mismo largo y ancho).

Disponerlos en una cacerola, agregar el aceite , el vinagre y el azúcar.

Cocinar a fuego fuerte primero y bajo al terminar, en ése nstante notarán que se va formando el almíbar.

Cuando los morrones están a punto, retirarlos y llevar a una fuente.

Dejar el almíbar en el fuego hasta que espese.

En un frasco esterilizado(hervido y secado al horno)guardarlos.

Esta receta la acompaño con todo tipo de carnes, y es riquísima.

¡A ponerla en práctica!

Mamá Maga

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mama Maga

Seguidores